Танец

В твоём танце, страсть огня,
В твоё танце, страсть души!
Умаляю, умаляю,
Танцем о себе скажи!

Ты, как бабочка порхаешь,
Как, волшебный мотылек!
Жаль, что не могу с тобою,
Танцевальный взять поток!

Все движения чудесны!
Я стою открывши рот.
Грациозна и пластична,
И мураш, по мне идёт!

Ты взлетаешь, жгёшь, срываешь,
Крики, охи и желанье!
Вдохновляешь, возбуждаешь
И вселяешь к жизни сердце!

На пределе мои чувства,
От тебя сейчас, взорвусь!
Не могу уже стоять!
В танце щас, с тобой сольюсь!


Рецензии