До 21 года читать категорически запрещается!

   Саша Чёрный (1897 год)

С горя я пошёл к врачу.
Врач пенсне напялил на нос:
- Нервность. Слабость. Очень рано-с.
Ну-с, так я вам закачу Гунияди-Янос.*

   ПАРОДИЯ

Закатил мне доктор в янус...
Я то думал - Гунияди!
Так какой же это Янос?!
Дом терпимости тут? ****и??
Я по нервности, как трахну
По пенсне, разбил и нос
И в припадке его "трахнул" -
Да! Туда же!! Не вопрос!!!

*Гунияди-Янос слабительное средство.


Рецензии