А вина твоя

А вина твоя – тебя виноватей.
Не пеняй на поезда, бога ради,
Не вини, прошу тебя, самолеты,
Не гони свою вину за ворота.

Я не верила, что ты будешь нужен,
Я не верила, что ты будешь мужем.
Не пытайся начинать все сначала,
Вышло так, как я себе представляла.

Вышло так, как я сейчас представляю,
О тебе я забывать начинаю,
Хоть любить тебя ещё пытаюсь,
Но не верь моей любви, я такая.

А вина твоя – тебя виноватей,
Не пеняй на поезда, бога ради,
Не вини, прошу тебя, самолеты,
Не гони свою вину за ворота…


Рецензии