У нас

У нас  любви важнее свадьба,
А внешность поважней ума,
Простых слов гул важнее дела,
А звон монет важней суда.
Важней раскаянья - обида,
Важней слов добрых - оговор,
Важней закона - наказание,
Важней беседы - глупый спор.
Что с миром нашим происходит?
Уходят  ценности его.
Одну лишь видим упаковку,
А содержанье? - Ничего!


Рецензии