Раздвоение личности...

Я страдаю раздвоением личности,
Когда вновь берусь за перо.
Погружаюсь в метафоричности
Но реальность другое нутро.
Удивляюсь спокойствию духа,
Когда рифмы ложатся на лист.
А в реале бушует разруха,
Я по жизни в душе нигилист.
Не сойти бы с ума ,да не сгинуть,
В той палате под номером 6.
Организм выдаст мне эндорфины
Чтоб понять,это мир такой есть.


Рецензии