Карие глаза

Когда за БОртом шторм морской,
давно не виделись с тобой.
Когда тревога и тоска,
я вижу карие глаза.

Ах! эти карие глаза,
как свет родного маяка
лучи проснувшейся зари
и губы нежные твои.

Ты где то там так далеко,
мне б ощутить твоё тепло,
но две стихии две звезды
одна из них конечно ты.

Судьба морская не легка
да и без моря мне нельзя.
Нельзя забыть и образ твой
он день и ночь всегда со мной

Надеюсь встретится с тобой
мой милый друг- ты ангел мой.
И эти карие глаза
с любовью смотрят на меня.

Когда ты молод, полон сил
и вальс морской нас закружил.
В разлуке нашей-встреча ждёт
дурманом страсти обожжёт .

И я вернусь и я вернусь
и бризом лёгким улыбнусь,
коснусь волною ног твоих.
Ведь эта встреча для двоих.

Ах! эти карие глаза
со страстью смотрят на меня
лучи проснувшейся зари
и губы нежные твои...


Рецензии