много есть разных стай

Много есть разных стай,
Но войдя, тебе не скажут "здрасьте",
Злобно покажут они оскал,
А тебе не хватает обычной ласки,
И бродить до скончанья веков,
В ожидании запаха ветра,
От которого пахнет как вновь,
Пирожками и тёплым приветом,
И не сбудутся мечты,
О волчице и тёплом крове,
Пока гоняешь ты по крови,
Ветер, гордость и волю.


Рецензии