Мы теперь другие

Мы теперь другие ...
Жизнь совсем другую
Отмеряют сердце
Звёздные часы...

Мы идём дорогой
Таинства вселенной
Обретая смыслы
Истину в пути

Перемены будут
Будут...неизбежно...
Судьбы начертает
Вечная рука

Дай, Всевышний, мудрость
Мудрость мироздания
Милость и спасение
Жизнь трудна всегда...

4 октября рядом 2022


Рецензии