Про транзитный газ

Заявил украинский экс-спикер,
Что изъять из трубы им пора,
Транзитного топлива мизер,
А за продажу получать хабара.

Звучит, уж, не как покаянье,
Ведь знали в России всегда,
Что пёрли украинцы и ранее,
Сжижений газ как орда.


Рецензии