Ну вот и всё

Ну вот и всё. Прости-прощай.
Отпелось, отлюбилось.
Платок на зябнущих плечах
Повис почти бескрыло.
Глухие сны, слепые дни,
Бессонницы предтечи.
И в этом некого винить,
И защищаться нечем.
И может быть, одни дожди
Немного виноваты.
Уж ты меня теперь не жди,
Кого-нибудь засватай.
А ты меня не обнимай,
А если хочешь – обвиняй,
И если хочешь – проклинай,
Недобрым словом поминай…


Рецензии