Седина на лапах ели

седина на лапах ели

паутинкой разлилась,

капля утреннего хмеля

вглубь росинки забралась,

лес искрится и играет,

листья золотом горят,

сок багряный остужает

гроздь рябины в жемчугах.


Рецензии