Урал

 Ох мой родной Урал!
 Ты велик и могуч!
 Пред тобой я преклоняюсь
 Мудрости твоей прислушиваюсь.

 Ты давал мне силы.
 Ты кормил меня.
 Ты меня растил,
 Но я выросла и покинула тебя!

 Тебя я не забуду!
 Ты в сердце у меня.
 К тебе я возвращаться буду не раз!


Рецензии