Жалобная песня

              (Вариант второй)
            
             Я люблю свою невесту,
             Мне медовый грезится.
             Получил вчера повестку-
             что ж теперь...повеситься?

             Ну а дома дед твердит:
             "На твоём бы месте
              Защищать страну б пошёл,
              Подождёт невеста.
              Возвратишься-мы герою
              Свадьбу пышную устроим."

              -Ну,а если не вернусь?
              -Эх ты зелень,молодёжь.
               Собирайся и не трусь!
               Знай,судьбу не обойдёшь.

              Баба,кончив суп варить:
              "Что ты мелешь,старый хрен!
               Внучек,ты его не слушай,
               Ухитрись и сдайся в плен."

              Что тут делать?
              Как мне быть?
              Чтобы не пришлось невесте
              С плачем принимать груз 200,
              Может в Грузию свалить.


Рецензии