быстротечность

не открытая книга судеб
вынуждает взрослеть нахрапом
ожидают с душой судят
наблюдатель снимает шляпу
пристрелялись значок на память
по мишеням и без прописки
перикард забывает таять
позвоночник сминает диски
но стоишь вопреки да против
иногда соглашаясь в целом
отходя как былые воды
выходя за типаж отстрела
улыбаясь
а жизнь прекрасна
чередятся часы минуты
из счастливых секунд заразных
и сердца остаются где-то
помогая стучать подсказкой
на латинском песке газета
угрожает чуть-чуть оглаской
не написана книга поздно
декабри провождают павших
эпитафия вздор
серьёзно
нас запомнили
нас – мечтавших


Рецензии