Новороссийск, Крик, Рок-н-Рол

Новороссийск на связи, хой!
Здесь народ живой!!
Тут все в округе кличут "крик"!
Ждут когда шипастый прилетит мужик.
И исполнит гимн шута,
И ром польётся всем в уста,
А после соберём мы пир,
Жену неверную съедим,
Помянем деда и сестру,
Сапоги передадим гонцу.
И закончит исповедь вампир,
И с глубин "Дагона" пробудим,
И будет весел весь народ,
И солист куплет споёт
Про попсолюбных "Дикобразов",
Про сказки, маски и мента,
Про души, что забрали тени колдуна.
И завершится этот вечер,
И подойдёт к концу концерт,
А публика вдруг заорёт
"Хотим ещё! Олег",
И будет песенка на бис,
ЗатрепещИт у всех душа
Будто побывали на концерте, у легендарного КиШа!!!


Рецензии