Легион

 Товарищ Генерал!
 Хоть нет войны,
 Но с просьбой к вам иду я.
 Крича и негодуя,
 Прошу закрыть провал!
 Канат души не держит
 Я погружаюсь в омут,
 Тепла не находя...
 Скажи хотя бы только что я тебе нужна...
 Но лжи не потерплю я!
 Я истину зову
 И с ней покой прибудет
 Ответь по существу!


Рецензии