Верность

Скушно верным жить мужьям-
Ведь соблазны тут и там.
Вот вильнет соседка тазом
Под окном моим.Зараза!
Я б хоть в форточку за ней,
Да не пролезть- не воробей!

На работе секретюшка-
У начальника подружка
Как пройдет аж в жар кидает-
Намекну- не понимает.

Ну а дворничиха Катя-
Постоянно при лопате.
Даст лопатой вдоль спины,
И смотри цветные сны!

Коль жена не даст к утру
Верным мужем и помру!

                04.16.22г.


Рецензии