хочу обнять одну мадам

Хочу обнять одну мадам,
Хоть и не любим ей вовсе,
И пусть сейчас чуток я пьян,
Приду к ней, даже при грозе.
Я не скажу ей ничего,
Я промолчу в глаза ей глядя,
Ведь для души моей всегда,
Достаточно её существованья.
Я рад что встретились однажды,
Что утонул в её глазах,
Я не забуду тебя Яна
Не забуду, никогда


Рецензии