На вираже

     А ты со мной сейчас поговорил,
     Глаза в глаза, по сердцу, по душе.
     И двери в новое сегодня отворил,
     Летишь и кружишься на вираже.

     Вопросов много, правда, не унять,
     То разгоняешься, то словно под откос.
     Любовь у нас сегодня не отнять,
     Годами шли, отпал такой вопрос.

     А может это новый поворот?
     Нам чужды страхи с верой мы идём!
     И вовремя встречаю у ворот,
     Надеясь любим и конечно ждём!
    
                04.10.2022.


    


Рецензии