Ты искал меня тысячу лет

Ты искал меня тысячу лет
Среди мечт, очертаний и грёз,
Ты искал меня в ряде планет
И хрустальных, сияющих звёзд.

Я ждала тебя тысячу лет
Ожиданье терзало меня, 
Ты увидел рассеянный свет,
И тебя вдруг увидела я.

Мимо гор, мимо рек и холмов,
Через тернии к звёздам лететь,
И вдыхать ароматы цветов,
И в одном направлении смотреть

Я хочу с тобой целую жизнь,
Что бы ни было там впереди.
Половинки единой души
Поселились в две разных груди.

Мое счастье, мой космос и мир,
Не люби никого никогда,
Как однажды меня полюбил
И как я полюбила тебя.

30 августа 2022 г.


Рецензии