Частушки о ярмарке

Мы на ярмарку спешили,
Под гармошку выступать.
А когда слегка подпили,
Показали "Кузьку мать!"

Дед Егор телегу тыквы,
Как-то быстро распродал.
Мы последнюю купили,
А сосед мой опоздал.

Мы на ярмарки с милашкой,
Закупили жарких дров.
Обещают зИму сложной,
Печь топи и будь здоров!

Продавала Баба Маня,
Самогон из под полы,
Заработала, но мало,
Заграбастали менты.

Мы на ярмарке купили,
Сборник песен и стихов.
А когда глаза налили,
Поцарапали ментов.
2022.


Рецензии