ночь в парке

В заросшем парке,
среди ночи,
 истошный крик,
пощады просит.
Увидел тело мертвеца,
 который ходит без лица,
И поплохело парню сразу,
И заорал он что есть сил,
Блеснули когти страшной мрази,
Мертвец той ночью смертного казнил.


Рецензии