Я есть мать

Мне чувство это не унять,
Оно внутри, оно клокочет,
Любовь ко всем, ведь я есть мать,
Должна в ответе быть, и что же?

Как быть, когда война идёт, зачем?
Зачем же кровь там проливают?
За что? За то, что русские мы все?
Но как мозги то промывают,

Что всю историю легко
Переписали, кому нужно,
Чтобы долги забыли всем,
Что помогали Украине,

Которая была и есть
В составе нас, но отделилась,
И прутья проще разломить,
Чем веник, что метёт всю гнилость.

За правду, за народ, страну,
Поднялись русские солдаты,
Как можно ложь лить, и кому
Угодно так, чтоб мы сломались?

Дух русских ты не победишь,
Зловонный запад! Будешь смыт ты
Дождями, наводнением, брань
Уйдёт с земли, и ваша гнилость.


Рецензии