Штирлицианство

Плагиату нет! Л Г!

А над Берлином пурпУра закат,
Землянка наша в три наката @
Сидели : Волков, Евстигнеев, Плятт.            радист, профессор, Пастер
И обсуждали план захвата!
Размялись на стрельбе и карате,
Проверили в машине антифриз...
- Оставим мину Шарите ,
Навальному от нас сюрприз!
Из курева один ,, Прибой'',
Энзэ /нз/доели по полбанки...
А Дуров бился, мол он свой,
- Да не поверят Клаус на Лубянке !
- Нет ,, Кэмала'', пойдут тютюни.        По укр - табак
Так Шелленберг чичас хохмил...             Табаков
- Вот янки подойдут в июне ,
Посмотрим- кто тут победил!
А Мюллер воздыхал, плоха урина,
- Отъехать надо в разбомбленный Киль /?/     порт

А ДО ПАДЕНИЯ БЕРЛИНА,
Остался только... Фильм. !!!

.  041022


Рецензии