Не придешь

Не придешь, не вернешься, знаю.
Листьев желтых гаснут костры.
И летят гусиные стаи,
И людские лица добры.
Понимаешь, на голых ветках
Так вороны эти нелепы.
Понимаешь, под шелест ветра
Можно выть, не очень заметно.
Я не вою. И даже не плачу.
Просто я улыбаюсь – навзрыд.
И слова ничего не значат.
Да и листьев гаснут костры…


Рецензии