У самого окна

У самого окна бездонный мир.
Нет ни весны, ни осени, ни лета...
А где-то в Карии цветёт, цветёт  инжир
Горячим пламенем безвременья согретый.
Когда-то будет Греция потом,
Потом окно в огромный мир бездонный.
Но где-то будет так же за окном
Цвести инжир под солнцем раскалённым.


Рецензии