Чтоб жизнь превратить в сказку

Нажраться, как скотина, напиться,
СкатИться до самых низов и разбиться
Об мерзость и гадость, и пакость
За то, что по жизни, увы, не досталось.
Асфальт обнимать, целовать в губы стены,
Пить спирт, рассуждая про сущность вселенной,
Дышать ацетон сладострастно и краску
С той целью, чтоб жизнь превратить в сказку.

                7513


Рецензии