Укрофашисту

В пылу воинствующей страсти,
Не слыша стон, ни детский плач.
Ты разве мудрый, храбрый воин?
Отнюдь. Ты падаль! Ты палач!

Дома взрываешь, ясли, школы
И потрошишь грудных детей!
Какой ты воин... Ты же хищник!
Ты мразь, уёб*ще, злодей!

Наступит день и час расплаты
И будут пузыри соплей...
Что ни при чём, ты и не знал, ты...
Ни сы... В могиле ты нужней!

© Ужегов Александр
Октябрь 2022г.


Рецензии