вдохновение

я расправил скомканые сети
и рукою сделал верный взмах
хорошо услышать свежий ветер

с привкусом соленым на губах
мне итог улова неизвестен
ложь опровергая и покой
образами выстраданых песен
говорю любимая с тобой
может быть мне только и осталось
замкнутым просторам вопреки
оживить скитающийся парус
лёгким дуновением строки
чтоб душа свободная как птица
не страдала больше ни о ком
и ночное небо как волчица
мир поила звёздным молоком


Рецензии