Песня

Важная последовательность аккордов.
Бой. Песня спета.
Я доиграл её, как когда-нибудь доиграю жизнь.
Не важно, сколько, в принципе было света,
Главное, чтобы он был.

Ну, а на сегодня хватит.
Прячу гитару в сумку, ручку в тетрадь.
Маленькая история, как песня, закончена.
Надо закрыть глаза.
И спать.


Рецензии