Без слов

А счастье любит тишину,
Без фото напоказ.
Мне надоело быть в плену
Твоих красивых фраз.

В дожде осеннем скрыта боль,
Тревога - в крике птиц.
Давно понятен жест любой
И каждый взмах ресниц.

Среди словесной чепухи
Проходит жизнь как сон.
Забыла лучшие стихи
Поэтов всех времен.

Закат прохладен и бордов,
Рябиною горит.
И небо осени без слов
Со мною говорит.


Рецензии