Колоски

Между нашими взглядами три столетья,
тысячи лье пути.
Птицы взметнулись, оставив клетки,
в небе их не найти.

Лодки и лошади, камни и ветви,
рабство тоски.
Что мы для мира с его неизбежностью?
Колоски

2011


Рецензии