Прощание

Облетела листва в нашей роще березовой,
И глядит синева сквозь кроны берез.
Тропинка средь них листвой запорошена,
По ней ты ко мне уже не придешь.

Закончились наши с тобою свидания,
Но не мокрая осень была нам виной.
Забудем давай свои обещания,
Если любовь прошла стороной.

Но все ж загрущу я бывает,
Этой  осенней мокрой порой.
В душе все никак не растает,
Тот лед ,что меж мной и тобой.

Не сбылось данное мне пророчество,
И больше не быть мне с тобой.
Мой удел теперь - одиночество,
Так решено своенравной  судьбой.


Рецензии