А в Камышанах тишина

А в Камышанах тишина,
В них неба глубь отражена,
Здесь налюбившись по края,
Спит вечно родина моя.

И я когда-нибудь вернусь,
Как в заповедник в эту грусть,
Где только тени облаков,
Как отражения веков,

Где не забвение, а сон,
Где каждый стал, чем должен он
Остаться в памяти и снах
На Камышанах, в камышах...

                01.10.2022.


Рецензии