Зимушка в селе Б

 На улице мороз,
 Там минус тридцать пять!
 У Маши замёрз нос,
 Не снова, а опять!

 С небес слетает снег,
 На землю покладясь.
 А время медлит бег,
 Холодному молясь.

 Поля объяты снегом,
 Деревья в красоте.
 А ты гуляешь в шубе,
 Не веря доброте.

 Темнеет нынче рано...
 Проснулся, уже ночь!
 А ты страдаешь рьяно
 Заделывая дочь.


Рецензии