О догадках

 Много чего происходит за горами разрушенными,

 Много чего за морями, забитыми песком...

 Слухи приходят, что висят на деревьях задушенные,

 Тянет от массовых сожжений тяжёлым дымком,

 Нет палачам покоя и отдыха радостного -

 Много чего о землях далёких говорят.

 Только у нас ничего ни весёлого, ни тягостного -

 Хлеба добыть, да стены выстроить в ряд.


Рецензии