Несовершеннолетняя в 28

Куртку, совершенно летнюю -
Взять на осень,
Быть несовершеннолетнею
В двадцать восемь

Завещать все кошечке,
Верить в принца,
Потреблять запоем книжечки
И влюбиться...

Все ещё мечтать о Хогвардсе
И учиться
Стремиться быть в ITшной области
Веселиться

Изучать чужие разумы
Крибле-Крабле
Наступать неоднократно
На те же грабли

Быть разносторонним множеством
И единой,
Чувствовать себя ничтожеством
И богиней!


Рецензии