Пишу стихи

Пишу стихи и думаю о вас,
Ах,впрочем,стоит ли об этом?
В который раз,уж,издевается судьба
Над сердцем женщины
Ни разу не согретым...
Ну,что сказать?
Мне ваша прямота
До боли импонирует духовно,
Однако,никогда моя мечта
Не воплотится в жизнь,
Неровно-так бьется сердце,
Выскочить должно!
Все мы,в конечном счете,слабы-
Рабы привычек,пьем вино,
И все идет не так,как надо!


Рецензии