Размышлизмы...

За окном дождик льёт
Капли бьют по стеклу и по крыше.
Что же завтра нас ждёт?
Жаль, ответ не является Свыше.

Осень ставит на вид
Поведенье своё непростое
И гуляет Covid
В это время её золотое.

Опадающий лист
Гонит ветер по стылым дорожкам
Птиц не слышится свист
Остаётся грустить лишь... немножко:

О прошедших годах,
Неизведанных, жизненных тропах
Об увядших садах
И сошедших с "катушек" Европах,

О доверьи смешном,
Что "соседями" будем любимы.
И о чувстве таком,
Что живём тайным роком - гони'мы.

Зло - махровым цветком
Над Россией моей процветает
В горле - горечи - ком
И надежда на лучшее... тает...



Художник: Е. Шипицова


Рецензии
Где Вы, милая Надюша?
Может живёте в военной зоне и Вас уже нет в живых?
Жалко, если так. Я Вас уважал, Вы мне рецки писали.

Зиновий Вальцман   07.06.2023 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.