Советы женщинам от бессонницы

Как от бессонницы спастись?
Вставать и что-то делать?
Да, нет, терпеньем запасись,
Лежи на койке смело.
Закрой глаза и повторяй
Таблицу умножения
И соблазнить себя не дай
Развратному движенью:
Ведь муж - то рядом, только спит.
Будить его не  стоит.
Бессонницу он победил.
Бери пример с героя!
Не помогает? Вспоминай стихи, памфлеты, басни.
Представь, что в театральном ты
Большой проходишь кастинг.
Потом в уме перебирай продукты в морозилке.
Придумай  блюдо новое и вот рецепт в копилке.
Не  спишь? Мяучит кот, вставай
Да и самой бы надо...
Идем вдвоем, назад вдвоем.
Ужасно оба рады!
Опять в постель, под теплый плед.
Теперь усну, наверно?
А сна как не было так нет...
Уже краснеют нервы.
Тогда планирую на год
Поездки и покупки.
Вот самолет меня несет
И яхта белая плывет...
Зачем-то муж меня трясёт?
Звонит будильник жуткий!


Рецензии