Скоро осень

Скоро время придёт
С неба прольются дожди
Скоро в полях увянут цветы
Желтизна покроет леса
Мы достанем зонты
Кутаясь в плащ в хмурые дни
Мы пройдём по мокрым дорогам
Небо будет нас поливать
холодным потоком


Рецензии