Господи спаси..

Из окон, дверей, щелей, под кров
Сочится алая, сочится кровь
И кости в рубищах лежат непогребенные
Огнём войны сожженые и опалённые.

И новые трупы, невинные прямо в ров
Ведут конвоиры  - служки адовых псов.
И души погубленные летят свободные
Путами тел не скованные - вольные.

И миллионы детей - сирот, матерей и вдов
Под гнетом материй, под гнётом оков,
Словно во тьме идут некрещёные,
Согбенные, лишениями покорённые.

Из окон, дверей, щелей - кровь, и пока есть любовь
Не пускайте в сердце бесовский покров
А Господа силы живут неклейменные,
Духом святым питаемы и озарённые…..


Рецензии