Любить тебя иду

Любить тебя иду

Я запах помню рук твоих манящих.
Еловой нотки тонкая вуаль.
И неба голубого в тучках даль.
И ноток тишины почти звенящих.

Сильнее не возможно прорасти
Губами в губы, как нам удавалось.
В глазах от обоюдности смеркалось.
И выпуклое точно по горсти.

И жар такой, что травка прорастала
Под нами, разрывая покрывало.
И ветки изгибались в опахало.
И бабочка в листочках оживала.

Разорвано, потеряно давно
То, нас сближавшее, запретное звено
Цепи любовной, в липовом медУ.
Лишь в снах моих любить тебя иду.

04.10.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Красиво, столько нежности сохранено в воспоминаниях...
Очень понравилось. Спасибо

Рада Бишофф   06.10.2022 07:17     Заявить о нарушении