Ты Однажды Позвонишь Мне Ночью

Ты однажды позвонишь мне ночью,
Но в ответ лишь услышишь гудки,
В наших чувствах теперь стоит точка,
Не вернуть уж былой нам любви.

Я тебя стёрла напрочь из сердца,
Нажав кнопку, делит на душе,
Только память даёт сбой в системе,
Вспоминая ещё о тебе.

Это временно всё. Знаю точно,
Пройдёт год или два. Стихнет боль,
Просто раны ещё кровоточат,
Въелась в них глубоко твоя соль.

Ничего, зарубцуются шрамы,
Их залечит другой человек,
Ты однажды позвонишь мне ночью,
Мужской голос ответит:  Привет!


Рецензии