Разлука

Мы смотрели друг другу в глаза и касались губами
Растались с ней навсегда
Хоть и держались руками
Это сука - разлука
разделила нас берегами
Это страшная мука
Не видеть друг друга годами
В дали от любви
Мы будем живы мечтами
Что снова посмотрим друг другу
в глаза и коснёмся губами


Рецензии