Лето

И тебе и мне оно любимо,
Теплотой его неспешных дней.
Облака по небу так игриво,
Словно превращаются в зверей.

Солнечные лучики играют!
Блики отражаются в окне!
И нетерпеливо просыпаясь,
Новый ясный день спешит ко мне.

Так приятно, просто без причины,
Приостановить свой спешный шаг,
И глаза подняв на небо синее,
Созерцать картины в облаках.


Рецензии