***

Стихи писать я села вновь,
Чтоб чувства выразить словами,
Давно похоронила я любовь,
И веру,и надежду между нами.
Иду по жизни-
Полная Луна меня жалеет,
В общем,понимая,
Что веры нет,надежда не пришла,
А о любви я даже не мечтаю!
Идут года,и новый день
Не выполнит всех ожиданий,
Уходит постепенно тень
Пустых надежд и обещаний.
Я к людям обращаюсь вновь-
А где же ангел,мой хранитель?
Мне дайте право на любовь,
Надежду,веру мне верните!


Рецензии