Не могу стоять я в стороне

Не могу стоять я в стороне ,
Когда боль страны уже осмысленна .
"Ой , у лузi квiтне черемшина ,
"Ой , несу для США я коромысло "...

Мысль одна : Россия - не страна ,
Не империя , а просто опухоль ,
И вырезать ЕС ее должна  ,
А хирургов множество достойных ...

Не могу стоять я в стороне ,
Когда на передке мои собратья
Кричат в промозглой тишине :
"Да где же в этом мире братья ?!!"

     04 10 2022


Рецензии