Хоть один не из стаи... Серый седой волк...

Хоть один не из стаи ...
Серый седой волк ...
Одиночка ...
Стая - любой стих обгладывает...
Задушит желания писать стихи ...
Горлом глотку рвет просто
Не опытным одиночкам
Пуская кровь ...
Серый седой уже знает ...
Он уже с вершин заснеженных
Выл на Луна ...
А она ему отвечала -
Ярко ярко
Долго ...
Светила всю ночь
Только
Ему !


Рецензии