Налетело вороньё...

Вновь слетелось вороньё
Черной тучею
Окружило нас армадой могучею
 
Вновь сверкают на броне
Белые кресты
Вновь шакалы от войны
Прячутся в кусты

Вновь глумится  вороньё
Вновь куражиться
Но напасть на нас
Никак не отважится

Не дождется вороньё
Нашей гибели
И согнётся их копьё 
В три погибели

Обломаются мечи
Об стальны щиты
И прогоним вороньё
И сожжём мосты

Не топтать им сапогом
Землю русскую
Их погоним батагом
В даль заморскую


Не услышат они плач
Жён и матерей
Не отнимет их палач
Жизнь наших детей

И  глумится вороньё
И куражиться
Но поднять ружьё
Ни, как не отважиться

Видно чует вороньё
Силу-сильную
Превратиться их враньё
В песнь могильную

Закружилось вороньё
Чёрной тучею
Понеслось на нас
Армадой могучею

Значит пробил час лихой
Нам сомкнуть ряды
Как учили нас с тобой
Наши прадеды

Снова в бой нас зовёт
Труба медная
Пусть несётся над Землёй
Песнь победная...


Рецензии